Любую эмоцию лелея, беречь энергию любви

Отец, да будет на всё Воля Твоя!

Из дневника.
25.09.2022 года.
Жизнь моя насыщена и наполнена откровениями.

Были и раньше такие моменты. Но сегодня наполнены глубиной.
Написала и остановилась... А ведь раньше тоже была глубина, свидетельством является сегодняшний день и сегодняшняя глубина.

Значит та, прежняя глубина, она вросла в меня, стала мной. Я стала той глубиной, впитала её.

Происходящее сейчас со мной даёт мне знак. Только пока не понимаю его.
Всё, о чём я подумаю, всё сразу случается.
Настолько неожиданно, что превращает меня в ребёнка.
Конечно, это внешняя редакция, НО, Что я должна взять из этого.

Происходят маленькие земные чудеса.
Возможно, это путь, дорожка в " другое царство"?

И ещё. Чудеса. Мне сразу дают инструменты для познания себя и изменения.

Притом в самый нужный момент.
Как хирургу в каждый момент операции дают в руки именно нужный сейчас инструмент.

Благодарю, каждую минуту благодарю. За всё благодарю.

==;==============
Понимаю, что такая мощь явных подсказок в преддверии чего-то большого необычного значимого и небывалого.


Отец, да будет на всё Воля Твоя
ДБТ

25 сентября
Сейчас самое главное беречь эмоции.
Не эмоционировать ни в каком виде.
Месяц.
Равновесие.
Не контролировать, не регулировать,не выравнивать, быть пустой.
Пропускать, проходить сквозь, не цепляя и не цепляясь.
Присекать даже намёк на эмоцию. Любую.
Эмоционально выйти из всех систем

И даже не наблюдать.

Любую эмоцию лелея, беречь энергию любви


14.01.2023 г.
А ведь эмоции я не сдержала и захлестнулась.
Второго октября была дана возможность.....
Но сначала я пошла на поводу...

Ну да, бог с ней.

Так значит быть должно, но по другому кругу.
Внутри не всё еще разгреблено.
Расхлёбываю опыт свой .
И отделяю я от плевел нужное зерно.


Рецензии