Я хочу

Улыбнись, милый друг и поверь.
Ты достигнешь любой высоты,
И откроешь любую дверь,
Если веришь в свои Мечты.

И не слушай, кто скажет вдруг,
Будто это не по плечу,
Вера самый надёжный друг,
И короткое: - Я хочу;.

С любовью, Tanya


Рецензии