Казалось, эта осень навсегда

Казалось
Эта осень навсегда
Казалось
Буйное цветенье
Утрачено
И только вспоминать осталось
О километрах дней
И скудных фейерверках снов
О пыльных колеях
Ведущих в никуда
Застольях праздных
Без весёлого дурмана
Но все-таки растаяли снега
И стало ясно
Мы ещё увидим
Как с шумом с глади озера
Взлетает пара лебедей
Увидим взрывы
Жёлтых колокольчиков
И вновь узнаем
Запах свежих роз


Рецензии