сентябри

Заглядывали в окна сентябри,
ещё один уходит навсегда...

ещё он пену зелени не сбрил,
ещё дождей небесная вода

пропитывает жизнью и теплом

последние надежды на мечту,

что октябри не свяжут их узлом,
каштаны второй раз уже в цвету...


Рецензии