Не держусь за бабье лето...

               
                * * *

                Не держусь за бабье лето,
                нету пользы от тепла -
                всё модели да атлеты,
                показушные дела.
                Журналисты, волонтёры -
                себялюбцы, мастаки,
                на горячее матёры,
                низко гнутся у руки.
                Той, что кормит и лелеет,
                обещает ордена.
                Липнут к сладкому, без клея,
                сея долга семена.

                11 сентября 2022


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Не задалось в этом году бабье лето.
Может, в следующем больше повезёт.

С Глубоким Уважением,

Антонина Ильина   25.09.2022 15:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Антонина!
Конечно всё ещё будет,
надо подождать.

С Глубоким Уважением и Вниманием, В.Ш.

Владимир Шлюзов   25.09.2022 17:18   Заявить о нарушении