Зане, что лира - не искус, с того...

***

Зане, что лира - не искус, с того
моим же краснобайством налита
пусть мастерская взора моего,
чтоб выбился в айят калам с листа.

То не дрема моих музык ужель,
что по скуле моей наискосок
мой вытянут напев, коего цель
шагать мне, где костьми белел песок?

Там Мекки мудр благообразный сад, -
(но коего арыки - не близки), -
за коим Всемогущего следят
Глаза, где я бреду в пески, в пески.

7 сентября 2022

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии