Моей Музе

                (2 Вариант)

                Вдруг спустившись как ангел с небес
                Нежной девой представ во плоти,
                Из когорты земных передряг
                Ты сумела меня спасти.

                Отвела от меня беду
                Растопила на сердце лёд,
                И зажгла в небесах звезду
                Что  по жизни мемя ведёт.

                Моя радость - твой нежный взгляд!
                Твоё имя - моя судьба!
                И любовь сквозь года пронеся
                Я хочу быть с тобой всегда!..


Рецензии