Компьютерная война

Сам пришёл в военкомат,
Ведь не в тире пострелять.

Значит, ты уже герой,
Не боишься – мы с тобой!

(Ведь война теперь не та:)
«Ураганы» бьют и «град»,
«Лепестки», как листопад.

Недолёт и перелёт,
Это бьёт гранатомёт:

Мины, мины и фугас –
«Немец» всё для вас припас.

Беспилотник байрактар
Может нанести удар.

На дисплее видишь дрон,
Бьют в бойцов со всех сторон.

Без компьютеров никак –
Нынче воин – не дурак!

Образован и умён,
Ловок в деле и силён!

25.09.2022


Рецензии