Состояние души

Я на бегу складаю эти строки
Мне в помощь белый свет и он конечно мил
И правду высказать , так хочется мне очень
Но сил всё меньше , меньше во мне сил

Я признаю, не тот что был когда то
И  блеск из глаз , куда то вот уплыл
Но память знает помнит,... это свято
Мою любовь , нет нет я не остыл

Горел как факел освещая проходящих
Любимой,.... я готов был подарить
Сознание того,...я , настоящий
Меня, меня, всего лишь ты люби

Казалось мне, что вроде бы любила
Я отвечал на столько сколько мог
Родились дети что то жизнь сулила
Чего желать я счастлив, со мной Бог

Под гору жизнь и взрослые уж дети
В груди держу, что внукам очень рад
Но все ж милее мне всего на свете
Моей любимой , просто , просто взгляд

               


Рецензии