Грязный волк

Грязный волк.

Большой и грязный серый волк
Пришёл туда, где красный полк,
Перекусил бикфордов шнур
И ухватил сапёрный бур.

Глядели красные бойцы,
Как волк сновал во все концы,
И удивлялись, что за зверь?
Как не упёр б от штаба дверь.

А волк с улыбкой для солдат
Зарыл у мин свой ценный клад
И убежал, вертя свой круп.
Сапёр вздохнул: остался щуп.

09.07.2021 г.


Рецензии