Надежда

 В мире страстей - человеческой жизни
Чувство надежды - людской  проводник,
В жизни надежда на светлое завтра
Словно вода - новои силы родник.

 И расправляя душевные крылья
После потерь вновь стремится в полёт,
Жизни наджда как синяя птица
Многих людеи снова к частью ведёт.

 В сердце надежду - храня словно искру
Я по судьбе вновь шагаю вперёд,
Я ражзигаю взаимное пламя
В сердце что любит с надеждои и ждёт!

 В мире  страстей - человеческой жизни
Чувство надежды - ты мой проводник,
Вечно готов утолять мою жажду
Светлои надежды журчащий роник....


Рецензии