Душа во мгле 509

Давно мамуля умерла.
Давно брожу я вновь по свету.
Не рад я ни зиме, ни лету,
Ни проискам людского зла.
Ушла ты; с этих пор один
Я на планете бесконечной...
Устал я, милый друг сердечный!
Для радости же нет причин.
Сегодня я грущу опять.
Что там, родная, показалось?
Не знаю я, сколь мне осталось
По жизни прошлой тосковать.


Рецензии