Он и Она, мужчина и женщина

1.
Он и Она - две половинки целого
В бушующем мире страстей.
Они не одних кровей,
Вода и огонь, лед и пламя,
Но вместе нет их нежней,
Они не одних кровей.
Он и Она - случайная встреча,
Судьбы каприз,
Он - идеал из высшего света,
Она цветочный сюрприз,
Но... с гордостью цариц.
Умен и красив, проста и скромна,
А вместе - нежности волна.

Припев
Он и Она, мужчина и женщина
Небом повенчаны...
Чувствами скрещены...
В бессмертье замечены...
Он и Она, мужчина и женщина...

2.
Улыбкой в мгновенье приворожила,
Увидел он свет.
Он помощь свою предложил,
Она отказала в ответ.
Он любовался тайно,
Она опускала глаза,
В бушующем мире страстей
НЕСЛУЧАЙНОЙ
Их встреча была.
Он и Она, как минус и плюс,
Как притяженье в веках,
Любовь победила, сердце открыла
Немыслимым светом в стихах.

Припев
Он и Она, мужчина и женщина
Небом повенчаны...
Чувствами скрещены...
В бессмертье замечены...
Он и Она, мужчина и женщина...

Милана Лебедь
24.09.22


Рецензии