Затянуло бабьелето...

Затянуло "бабье"лето
Сетью тонкою дождей.
Ветер потерялся где-то,
Не тревожит,лиходей.
Вся листва уже пожухла,
Под ногами не шуршит,
Осени краса потухла,
Поджигай-не загорит.
Туфли спрятали на шкафчик,
В ход пустили сапоги,
Куртки,свитера и шапки
Мы одели,как смогли.
А сегодня утром ранним
Опустился снег с небес,
Покружился и растаял,
Будто сон смешной исчез.
Знать,зима не за горами,
Скоро в город мой придёт
И белесыми снегами
Все дороги заметет...
25 09 2022 Дивногорск


Рецензии