Тебя не будет

Будет ветер шуметь,
Будет снег в лицо,
Утром солнце
Лучом разбудит,
Дождь прольет
По земле
Холодным свинцом,
Только рядом
Тебя не будет.

В небе радуга встанет
Крутым мостом,
Зацветет
Под окошком вишня,
Рядом нет тебя
Ни сейчас,
Ни потом,
Ты куда-то
Неспешно вышел.


Рецензии
Классно.... до слез

Наталья Антипенко   03.10.2022 18:43     Заявить о нарушении