шамбалу не найти

Мыслитель ищущий познаний- молчаливо,
Витает разумом в глубинах пустоты,
Он созерцает, преломляя -мир пустынный,
Что был сокрыт от любопытства и толпы.

Все тайны мира-его гении, сокрыты,
Алхимик- жизнь отдаст за сокровенный- рай
Жизнь-обывателя, есть мерность или сытость,
Путь в шамбалу найти и не мечтай.

   


Рецензии