Дню машиностроителя

Когда деньжищ полным-полно,
Набиты доверху карманы,
Страна должна давным-давно,
Забыть об импортной всей дряни!

Чтоб производство всех машин,
Не на словах, а в самом деле,
Могло заставить вновь мужчин
Трудиться также, как умели!

Не водку пить и воровать,
А пользу приносить, как раньше,
На высоту, подняв опять,
Всё, как отцы умели наши!

Без производства крах стране,
А без машин и без деталей,
Хоть всех на свете не дурней,
Но ото всех совсем отстали!

Руси не выжить без Левши,
Кто, до сих пор, не понял это,
Как свой затылок не чеши,
Но не появится что, где-то!!

25.09.2022 год


Рецензии