Мой маленький сказочный мир

Я его придумала с нуля.
Я возвела сама большие стены.
Я никого в него не позвала.
Я там одна. Там нет ни боли, ни измены.
Там для меня построен большой замок,
По тропам там не ходят чужаки.
Там на больших дверях – большие ставни.
А посередь леса – лишь цветы и светлячки. 
Там мой покой, моя отрада, тишина.
Там нет людей, внушающих мне страх.
Там не покажется обыденная суета,
Там лишь покой таится в каменных стенах.


Рецензии