Славной изумительной красавице денизе

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ НЕБЕСНОЙ ГОЛУБКОЙ ЛАСТОЧКОЙ МОЯ ЮНАЯ МОЛОДАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии