***

Да, сила слова в этих строчках...
Они отвагою горят,
Вздымаясь в небо, словно скалы,
Величье Господа хранят.

От них могущество исходит
И проникает всё кругом.
Поверьте, чудо происходит,
Когда мы Истиной живём.

Виталий Никуляк.


Рецензии