Душа во мгле 508

Снова мир весь - в ч;рных красках.
Снова тошно от всего.
Вырос я на добрых сказках;
Я наивен - что с того?
Только в том, друзья, потеха,
Что страдаю снова я
От людского злого смеха,
И болит душа моя.
Нет мне радости в работе;
Личной жизни просто нет.
Я пишу стихи в блокноте,
Но они не видят свет.
В этой жизни я страдаю!
Потеряв навек покой,
Всех я в жизни раздражаю,
И душа полна тоской.
Единицы лишь жалеют
Дурачка хоть иногда.
Мрак и холод уж не греют
В этом мире никогда.
Потянуться вновь к блокнотам?
Написать стихи? Ну-ну!
К ч;рту гимны все заботам!
Я иду давно ко дну.


Рецензии