***

Моему любимому мужу

В одиночестве тянется моё горькое время,
Без тебя эта жизнь - обычное бремя.
Измученная разлукой, тебя во снах я ищу,
По тебе, родной, как прежде грущу.


Мне до боли хочется коснуться твоей руки,
Вызволить сердце из этой проклятой тоски.
Твою улыбку я вижу лишь в мире грёз,
А после - захлёбываюсь от слёз.


Рецензии