Поиск

Вниманьем женщин не избалован
Я был так робок и не смел
И это было время давнее
Любить их я просто не успел.

И лишь за юностью я понял,
Что опоздаю и время зря пройдёт.
Поторопился, клятву дал
Пора, пора она не ждёт.

Я образ мысленный представил:
Она серьёзна и умна,
Ещё характер к ней прибавил
Душой и сердцем вся полна.

И вот однажды в час вечерний
С работы шла к себе домой.
Преодолев свой страх неверный
Предмет любви – он будет мой!

Догнал. Уже темнело.
Одной, как женщине ходить?
В душе моей повеселело,
Вот момент: ей защиту предложить.

С тех пор мы ходим только вместе
Она внимание, а я защитник чести.
С тех пор она моя жена,
А я ей муж – её судьба.


Рецензии