Дух Константина Душенова. 3

Дух Константина Душенова.
АД ... для кого ?
=================
Как сила духа.
У Кости в детстве.
УжЫлась с добрАтой.
Вполне совместно?

Не знаю. То он злой.
Сам на себя, то простотой.
На всех дудит трубой.
Короче, он такой.
Какой то.
Как ой то.... звучит,
"Как Ной".
Ступил ногой... на сушу.
Он - вынесшЫй все душЫ.
В себе одном...... так ведь жена жЫва, но дети.
Иван один,... другие в Небе ....
.....................................................
Мне тяжело.
не понимаю.
То всех люблю.
То зла желаю.
Сказать могу, но не хочу.
Ведь я боюсь, что в кои веки.
Меня растопчут человеки.
Ведь я приставку "НЕ" им подарил.
И не благодарит меня никто.
За что? За то. Что предложЫл.
Заставить мозг служЫть не сатане.
И воевать на божЫей войне, ... незримой.
Сидеть на третей стороне, чужой для нас и нелюдимой.
А не в строю ходить, чеканя ногу.
Надеюсь, что смогу.
Любовь мою понять дано лишь Богу?
И ужас покрывает понемногу.
Ведь недочеловеки Христа распяли ....
А что им я,........ да, как кастрировать кота,...
Они меня растопчут,... сволота.... но ДУХ !!!
Дух не подвластен сволоте, ... лишь воровать,.. и врать.
Людей повсюду обирать.....
Долги придётся отдавать.... ЗАБЫЛИ ???
Да, Страшный Суд.
Е2 и Е4 ...... шах и мат....
И приговор вам вынесут.... и АД....вас ждёт.
Счастливого пути......не отстраняйтесь...
ОН ПРИДЁТ....
Углей в трусы вам принесёт.... НАВЕЧНО.
Считаете, бесчеловечно? Нет.
И будете орать,.. скакать.
СгоревшЫй хрен себе чесать....
То место где он был.... рассеется лишь дым. И снов.
Ещё ведёрко угольков,... в трусы, но сзади.
То лично "Аль Багдади" ..... ведёрки будет высыпать....
Пока вы будете орать.
Пока горела жОпа,.... член снова вырос.... ОПА...
Углей туда .... трусы,... они в АДу из камня.
Лишь раскаляются.....ГОРИТ...
В трусах ужасный антрацит....
То АД начальный,.... алюминий отливают.
В АДу что ниже,... называют.
Трусы уже не печь,.. КОНВЕРТОР !!!
Дуга тебя изъест ... директор.
Что жЫл из взяток, или шЫТ на взятках.
Как будто бы бывает шЫТ без взяток.
Что бывает?
Ой такое,.... ну напишЫ скорее Константину.
Душенов, мол ... и не тяни резину.
Я честный шЫТ.
Ко мне не приставайте.
Но баночку?
Вот баночку отдайте.
И честного шЫТа не забывайте.
==========================
Ой шЫТ.... конечно не забудем. ))) ...
ДАЁШЬ В ТРУСЫ УГЛЯ !!!
То русская земля....


Рецензии