в кровь и мясо крутят детство

Я опухшая свинья
Ты мой зайчик колокольчик
Мы с тобой одна семья
Воскресение нам прочат

Ты писака я писак
Ты по древу я по жопе
Вместе мы с тобой пейсах
Выпавших из мук европы

Пули Борхеса руки
Избежавший стыдный бог
Это я а ты реки
Ты реки богиня крох

Я тебя люблю и ты
Любишь а куда раздеться
Нам ещё когда винты
В кровь и мясо крутят детство?


Рецензии