Кто против нас?..

   Нашей великой победы час
   над мировою завис бедою.
   Если Бог с нами, кто против нас?
   Дьявол во всею своей ордою.

   Воины света подрыв ведут
   этой орды! Но её сметая,
   лучшие к Богу из них идут,
   в клан Михаила его врастая,

   чтобы архангелов помощь слать
   братьям по духу, которым надо
   землю российскую защищать
   от оборзевших нацистских гадов.


Рецензии