Душа во мгле 507

Мне без тебя опять тоскливо,
Моя подруга грешных дней.
Погаснет у плакучей ивы
Свет бесконечных фонарей.
Шумы утихнут городские;
В той тишине, мой милый друг,
Навеки сгину от тоски я
Среди безумства зимних вьюг.


Рецензии