Пусть будет это самый чистый след...

Так хочется не просто жить для живота,
Жить днём одним,а дальше будь что будет.
Не верить,не любить и не мечтать.
Бояться не поймут вдруг и осудят.

А жизнь,она у каждого своя.
Господь нас одаряет этим чудом.
Чтоб не боялись мы себя менять,
Не падали когда нам очень трудно.

Чтоб мы ценили свято каждый миг,
Любовью свою душу озаряя.
Когда б у нас один вопрос возник,
Что за собой мы в жизни оставляем?

Пусть будет это самый чистый след,
Который я оставлю за собой.
Из веры,радости, любви и света,
Поэзии,душевного покоя.
 


Рецензии
Согласен!
Каждый может оставить либо след,
либо только наследить...

Анатолий Евстафьев   26.09.2022 09:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо большое за визит.

Роза Смак   26.09.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.