Прощайте, маленькие и большие дети

Погаснет свет, затихнет звук,
Осознаем и понимаем вдруг,
Как тяжело прощаться нам друг с другом.
Прощаться с теми, кто был другом и подругой,
Кто просто был. Четырнадцать весёлых дней.
Кто просто был, а что теперь?
Теперь костер и дискотека,
Потом свеча, прощанье, а на руке лишь лента...
Та нить судьбы, что свяжет нас надолго.
Та нить души, что сшила без иголки.
Прощайте, маленькие и большие дети,
Прощай наш лагерь, до свидания лето.
Не выбирали вас, вы к нам уже пришли,
Те дети, что незримо так ушли.


Рецензии