4. Дописанные строки... похожи на спаривающихся

21+ несуразная поэзия



Манера использования "зашпиленных" каблуков

из стриптиза перешла в культуру обыденного ношения...

Неужели это ради заманивания мужиков?

Неужели для того, чтобы выстраивать...супружеские отношения?

Куда нам мужикам от баб податься?

Да неужто и далее продолжаться

бесхитростные соблазны будут, -

существовавшие испокон веков, -

одинаковые по внутренней сути,

но разные по способам

и внешним формам реального воплощения.

Неужели мы люди

всего-навсего животные особи,

легко поддающиеся страстным (сексуальным) влечениям?

Да неужто по манере житейского поведения

мы все более будем... похожи  на спаривающихся скотов?



написано (начато)
(вс) 11.09.2022 (15:00-15:15)
дописано (закончено)
(сб) 24.09.2022 (15:50-16:00)


Рецензии