Я Родиной своей горжусь...

Я Родиной своей горжусь!
Россия лучшая на свете!
Как жаль, что Киевская Русь
К бандеровцам попала в сети.
Как жаль, что тот, кто братом был,
Пел песни, рядышком сидел,
Теперь нацизм в себе взрастил,
В братоубийстве преуспел.
Как жаль, что общая судьба
Забыта ими в одночасье.
В Донбассе грянула беда,
Они народ лишили счастья.
Но светлый разум победит!
Не может в мире быть иначе.
Донбасс цветущий будет жить
И надо верить в это значит!


Рецензии