Молитва матери из цикла говорите о любви любимым

Я, никогда не верившая в бога,
Теперь молюсь,
Молюсь и день, и ночь,
Молюсь перед иконой и в дороге,
Молюсь неистово и искренне за дочь.
Пошли ты, Бог,
Душе её блаженства.
Дорог прямых и преданности близких.
Она почти достигла совершенства -
Душа свободна от поступков низких.
Пошли ей трудностей,
Но ясных, одолимых,
Дай ей пройти по терниям без боли.
Дай, боже, ей не потерять любимых,
Дай ей, достойной, самой лучшей доли.
Янв. 2006 – июнь 2007 г.


Рецензии