Ни корешков и ни вершков

Ни корешков и ни вершков,
Ни репы, ни травы, ни жита.
Моста игольное ушкО,
Кварталы нитками пришиты.

Земли затертый серый драп
Ещё пытаемся заштопать,
Но тысячи горящих "стопов"
На тысячу один ухаб.

Ползём то с визгом, то послушно.
На перекрёстке узелок.
Шепни, пожалуйста, на ушко:
Зачем вплетаться в сеть дорог?


Рецензии