Иллюзии

Я тешу Себя иллюзиями,
От иллюзий так тепло на душе!
Я смеюсь иногда в одиночестве,
Я устала от грусти уже!


Подарите Мне крылья радости,
Я скорее улечу в небеса!
Я знаю пути безопасности,
Так от счастья сияет душа!


Я беру вдохновение у природы,
Меня радует весь белый свет!
Я в любую погоду счастлива,
Богом дан Мне этот ответ!

Эви Арст., аэропорт "Казань"
8:46, вс. 25 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии