Почему живёт неуважение

Почему живёт неуважение? Да потому, что человек по каким то причинам удерживает его в себе и даже развивает до ненависти. А где ненависть приобретает общественный характер, то возникают: наводнения, землетрясения, войны. 
Если человечество в общей массе потеряет веру, надежду и любовь, его сметет с Земли планетарная катастрофа. 
Мы, каждый в ответе за мир на Земле.


Рецензии