Верь в Себя

Верь в себя!Просыпайся Боец!
Ощути свою силу!Ты можешь!
Быль не мед,но в Творце,сомневаться не смей.
Никогда,ни моментом,ни вздохом.

Твоя Воля крепка,ты рожден Побеждать,а иначе бы не было больно
Отряхнулся упав,подборок вперед,спину ровно,
Ты лучший!Бесспорно.

Духом павший-погиб,а в тебе царит Жизнь
Стало быть,не сдаешься?Разумно!
Верь в себя,чемпион,путешествие-миг
Коль ступать на тропу,так Достойно.

Что бы не было жаль,с уважением прими,каждый новый урок-благосклонно.
Честен будь,и с собой,и с другим,наша ценность-в ответе за слово.

Чем тернистее пусть,тем мудрее Душа
Не сдавайся!Вперед без оглядки!
В смирении Правда,спокойна вода,
Да камень,в обличии гальки.

В тебе Божий Свет!Просыпайся Боец!
Ощути свою Силу!Ты можешь!
Верь в себя!И в Себе,сомневаться не смей.
Никогда.Ни моментом.Ни вздохом.

24 сентября 2022г


Рецензии
Отличный призыв, Арианна! И понятно чему посвящено!

Хорошей весны и вдохновения!

Андрей Николаевич Котов   18.03.2023 15:11     Заявить о нарушении