Бабье лето

   
      ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
      25 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА.

    Благоволит нам всем погода,
    Ни ветра нет и не дождя,
    Ведь "Бабье лето", осень года,
    Оно, любимо для меня!

    Такая Осень, радость мне
    Есть вдохновение к стихам
    Оно бывает по весне
    И по осенним скучным вечерам!

    Ах, как красиво во дворе,
    Любуюсь Осенью с балкона
    Спускаться вниз, не стоит мне,
    Я красоту смотрю, из дома!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 
   


Рецензии