Горячий Ключ

Спокойный южный городок,
Рукой подать - и гладь морская,
Уют равнин вместить он смог
И вольный дух морского края.

Здесь, говорлива и легка,
Псекупс - прохладная река.
В ней намочила гребешок
Скала, зовётся Петушок.

Пруд, лотос розовый цветёт,
И множество целебных вод.
Играет, не боясь людей,
Здесь пара гордых лебедей.

И много солнца, мало туч.
Ты сердцу мил, Горячий Ключ.


Рецензии