Почти по пояс

"Читать мой стих на всю страну не стоит,
Но коль ко мне зайдет читатель мой,
То окунется в мир моих героев
Пусть по колено, а не с головой."
.              Георгий Косаревский

Почти по пояс
--------------------
Читал стихи и как-то окунулся
в прочитанное, но не с головой,
почти по пояс...
Крикнул, встрепенулся...

Бывает так, когда летишь порой,
и в том паденье это место чуешь,
возможно, что там прячется душа.
Стихи такие ты не позабудешь,
лишь между ног почешешь не спеша.

.                ***


Рецензии