Европе

Пускай померзнут европейцы злые,
Ишь ,санкциями вздумалось пугать!
Им не сломить воскресшую Россию,
Умом Россию трудно им понять...
 И пусть слюною брызжут бандерлоги,
Желая нас в зародыше убить.
Коль мы восстанем-уносите ноги....
А по-другому и не может быть.
Ошибки исправлять ещё придётся.
Немало полегло в боях сынов.
Но верим,над Россией встанет солнце
Великой станет мать-Россия вновь!


Рецензии