Душа во мгле 505

Рутина снова правит бал.
Мы - у начальства под контролем.
Компьютер нынче - под паролем.
Как я от этого устал!
Я завертелся в суете.
Ничто не радует поэта.
В душе моей не будет света.
Я во вселенской черноте
Давно пропал, увы и ах.
Ищу я, друг мой, только жалость.
В душе моей жив;т усталость,
А по ночам приходит страх.
И не поделать ничего
С ныть;м, которым вновь живу я.
Как тяжко жить нам, негодуя,
Сегодня всем до одного.


Рецензии