Чем хороши иллюзии...

Чем хороши иллюзии неведомых миров,
Каким б не были они, плохими, иль хорошими,
Они все допускают, даже наличие богов,
Но есть они, иль нет,
Того мы никогда, похоже, не узнаем...)))


Рецензии