Полина чудно хороша

Словно грибок рыжею шляпкой,
Причёска шелковой волной.
А глазки чувственно сверкая,
Ресничек крыльев взмах в полет.

И что то нежное в помаде,
Блеск этой сладости влечёт.
Дыханье близкого желанья,
А голос мягко скажет нет.

Пусть даже женственна фигура,
Высокой статью красота.
Легким изяществом шагая,
Стройною барышня плывя.

И шарм духов на притяженье,
Ещё шлейф тянет удержать.
Ваш образ трогает признанье,
Полина чудно хороша.
        Александр.


Рецензии