Что посоветуете

Я с ручкою в своей руке
Брожу по полю вновь бумаги,
А кинуть очень тяжко мне
Кричу я этой фразе.

Какое-то во мне затмение
Вползает в мою грудь.
И вновь землетрясением
Приходит в мою суть.

Так подскажите всё же
Писать, иль не писать?
Мне восемьдесят и похоже
Не стоит рифмовать.

Но ум я продвигаю дальше
И день ,и ночь в стихах живу.
Общаюсь с вами люди чаще,
А в этом счастье нахожу.

Бывает молодёжи дам совет
Как обойти каменья?
И чем наносите вы вред
Для будущего поколенья.

Прислушайтесь к советам тем
Они в моей бывают жизни.
Вы избежите тех проблем,
Которые ведут в пустыни..


Рецензии