Переживём

Ничего-переживём и это.
К трудностям нам всем не привыкать.
Отгремело солнечное лето.
Осень по земле бредёт опять.
Пусть душа болит и сердце плачет
О друзьях,которых не вернуть.
Без потерь нет встреч,а это значит,
Встретим их опять когда-нибудь.
 К нам они с небес  взывают часто,
Криками летящих лебедей.
Тех,что нам завоевали счастье,
Тех,что жизнь отдали за людей....
Мы порой совсем не понимаем,
Что  творим.Земля от войн дрожит.
И за это каждый день страдаем,
Забывая ,что одна лишь жизнь


Рецензии