Твой светлый лик в оконце...

Твой светлый лик в оконце,
А за оконцем солнце,
Собрав лучей сто порций
Бросаю в лик,в оконце...

Мы окунулись в солнце,
До самых недр,до донца,
Такие жесты,позы...
Осуществились грёзы!

Мечты осуществились,
Мы сладких чувств напились,
Вокруг поля,берёзы,
Цветы,шипы и розы!

Пр:А жизнь была другая
Нелепая,слепая...
Смрад,холода,туманы,
Коварство и обманы!

А в прошлом всё другое
Нелепое,глухое...
Морозы и туманы,
Коварство и обманы!

Нас страсти оглушили,
Любили и грешили...
Друг другом насладились,
Потрясных чувств напились!

От счастья опьянели,
Кайф и в душе и в теле...
Среди Берёз,ромашек
С ложбинок как из чашек

Пьём,сласти чувств,смакуя...
Сходя с ума,ликуя...
Такие жесты,позы...
Сплелись мечты и грёзы!

Смакуем чувств нюансы,
Звучат в душе романсы,
Сплелись мечты и грёзы,
А жизнь шипы и розы!

Пр:.....................


Рецензии