Зайди в леваду и будь спокоен

Зайди в леваду и будь спокоен, будь твёрд и прост.
Как звездочёт, как мирный воин, как гибкий мост.

Займи себе любое место, и встань, и прорасти.
Внутри себя создай ты песню и отпусти.

И вот тогда услышит конь твой и подойдёт.
И жизнь услышит. И по-другому идти начнёт.

24 сентября 2022


Рецензии