Не совершай моих ошибок

Я в жизни много сделала ошибок.
Тогда казался верным выбор.
И даже думать не хотелось.
О том, во что, все обернуться может.
Тогда казался верным выбор -
Не совершай моих ошибок!
Сейчас, смотря на это все
С высокой колокольни,
Какой же дурой я была!
Зачем пошла по той дороге?
Зачем в заложницы пришла?
Испортив жизнь себе!
Тогда казался верным выбор -
Не совершай моих ошибок!
Иди всегда своей дорогой.
На перекор всему
Иди вперёд! Не передавай свою мечту.
Твори, рискуй, мечтай, люби.
Бери от жизни все то,
Что хочешь ты!
Не совершай моих ошибок.
Мы вольны сами выбирать.
Свой путь, свою дорогу.
И даже те, кто знает "лучше"
Не должен стать преградой -
На твоей дороге!
Как жаль, что поздно это поняла.
Прошу, иди всегда своей дорогой!
Не поступай, как поступила я!


Рецензии