НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ

Не хочу я – манную кашу
Не хочу – когда в рот мне, пихают…
Не хочу – системы я вашей
- где меня, не воспринимают!
Не хочу – слушать глупости старых.
не всегда – возраст дружит, с мудростью
Не хочу – защищаться – сталью
Не хочу – улыбаться я глупости!
Не хочу, верить в то – что не верю…
Не хочу любить – что не люблю.
Если вырос – в себя поверил
Значит – всё что хочу, приземлю!
Значит – выгоню всех я с кухни
И начну свою правду готовить.
Моя каша – с годами не стухнет
Если кашу –  любовью сдобрить!

Сентябрь 2022


Рецензии