Что же терниста та дорога?

Что же терниста та дорога?.
Обитель где , души моей.
Зачем как путник одинокий.
Я потерялся средь степей.

Зачем гонимый ветром грозным.
Иной сбивал меня с пути.
Воспринимал я несерьёзно.
И говорил , себе не лги.

И во степи бывают камни.
Но кто не падал, но вставал.
Я ощущал душой ту радость.
И встречу тайно ожидал.

Стремился долгой степью к морю.
А ветер гнал назад судьбу.
В обычный день и нас с тобою.
Соединил и тем живу.


Рецензии